escritório de comunicação


RAR|RASIP leva lançamentos para a EXPOAGAS



Durante a EXPOAGAS 2016, que ocorre de 23 a 25 de agosto, no Centro de Eventos da Federação das Indústrias (Fiergs), em Porto Alegre, a RAR|RASIP apresenta seus mais recentes lançamentos: o vinho RAR Collezione Sauvignon Blanc e o Espumante Cuvée Nilva Brut Rosé.

O vinho RAR Collezione Sauvignon Blanc se adapta de forma perfeita à região dos Campos de Cima da Serra, onde se encontram os vinhedos de Raul Anselmo Randon, pois situa-se a uma altitude de 1000 metros, beneficiando-se de um dos climas mais frios do Brasil. Este vinho de tons esverdeados, nos mostra uma nítida tipicidade aromática, focada em aspargos e broto de tomate, em boca e acidez viva se encontra alicerçada em refrescantes notas minerais. Como se trata de um vinho branco, de pronunciado frescor ácido, harmoniza com comidas leves e de média estrutura e por contraposição comidas gordurosas e com tendência à doçura. A sua temperatura ideal para consumo é de 8ºC.

Elaborado para comemorar as Bodas de Diamante de Raul e Nilva Randon, o Espumante Cuvée Nilva Brut Rosé é resultado de uma base com uvas 100% Pinot Noir, cultivadas nos vinhedos de Raul Anselmo Randon. Produzido e engarrafado pela Vinícola Miolo, através do método Champenoise - com fermentação na garrafa -, o produto foi desenvolvido como uma homenagem do empresário à sua esposa, da mesma forma que fez com o vinho RAR, ao completar Bodas de Ouro, há 10 anos.

Elegante, com aromas de frutas vermelhas, o espumante possui um leve toque mineral. Apresenta coloração rosada de média intensidade, perlage fina e constante. Refrescante e com acidez delicada, aliada à boa cremosidade, é excelente como aperitivo e harmoniza com comidas leves, saladas de folhas, frutos do mar, peixes, massas e pizzas.

Com o slogan 35 anos – Tradição em Bons Negócios, a Associação Gaúcha de Supermercados, organizadora da Expoagas, espera receber nesta edição do evento, cerca de 40 mil visitantes e mais de 340 expositores. 

 

 

Sobre a RAR/Rasip - Aos 36 anos e presente no cenário nacional e internacional como liderança em fruticultura e na produção de queijo e de vinho, a Rasip Alimentos começou sua trajetória nos anos 70 com o cultivo de 130 hectares de macieira, área que hoje chega a 1,1 mil hectares, em Vacaria (RS). 

 

A cidade também foi escolhida para sediar a primeira fábrica de queijo tipo Grana no Brasil e na América Latina e de seus derivados como creme de leite, manteiga sob a marca RAR Gourmet e queijo ralado nas marcas Gran Formaggio e Campos de Vacaria. A marca RAR também comercializa queijos italianos importados Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano.

 

Outras novidades são o aceto balsâmico Di Modena, sob a marca RAR Importados e a produção nacional do Azeite Extra Virgem. Depois de um bem-sucedido projeto-piloto realizado em meio hectare, a área de plantio passou para 35 hectares. Nos próximos anos começam a ser colhidos os primeiros frutos para a produção em Vacaria.

Desta forma a RAR passara a ofertar aos seus clientes as duas opções: nacional e importado.

 

Saiba mais em: http://rar.ind.br

 

18/08/2016 - fróes, berlato associadas

banco de imagens

confira as imagens do release,

nenhuma imagem disponível no momento
froes@froesberlato.com.br

empresa | equipe | clientes | contato

fróes, berlato associadas © 2009 - 2017

Rua Silva Jardim, 466/207 - Mont'Serrat - Porto Alegre/RS

(51) 3388-6847 / (51) 3388-6848